Caiquen – Estadio Español
Preparaciones innovadoras que fusionan sabores y técnicas de la cocina tradicional en la ciudad de Curicó.
+ INFONuestro restorán es una invitación a disfrutar de lo mejor del Valle del Maule. Llevamos el campo y el mar Pacífico a la mesa. Nuestra cocina es sabrosa y sencilla, enfocada en la estacionalidad de los productos de la zona con insumos seleccionados que respetan las vedas, el comercio local y la sustentabilidad.
Elementos que dan forma a una carta auténtica, estacional, llena de sabores y frescura. Todo esto maridado por una dedicada carta de vinos de los valles de Colchagua, Maule y Curicó, seleccionados especialmente por el sommelier Marcelo Pino.
Bodegas familiares, grandes marcas, historia, naturaleza, pueblos con encanto y deliciosa gastronomía; en medio de un inmenso mar de viñedos que cambia de colores con cada estación del año.
Es la principal celebración del valle de Curicó y la primera en su tipo en todo chile, pues se trata de una festividad que se realiza desde el año 1991 durante la tercera semana de marzo de cada año.