San Pedro

Los cimientos de Viña San Pedro fueron forjados en 1865, cuando los hermanos Bonifacio y José Gregorio Correa Albano comenzaron a elaborar los primeros vinos con uvas locales, que posteriormente fueron reemplazadas por nobles variedades del sur de Francia y Alemania. Con ello, dieron origen a la condición de valle vitivinícola de la zona de Curicó.

Cuenta con uno de los paños de viñedos más extensos en Sudamérica, con 1.200 hectáreas, y sus modernas instalaciones tienen una capacidad de vinificación que completa los 38 millones de litros anuales, mientras la planta de embotellado alcanza las 27.000 botellas/hora.

Además, posee una cava subterránea construida alrededor de 1865 con la famosa técnica de “cal y canto”, lugar en donde se guarda el vino Premium Cabo de Hornos.

Los vinos de San Pedro están presentes en casi 80 mercados en los cinco continentes con las marcas Cabo de Hornos, 1865, Castillo de Molina, 35° Sur y Gato, para satisfacer las necesidades y preferencias de distintos públicos en todo el mundo.

Dirección: Longitudinal Sur Km 205, Molina. Casilla 12, Molina.

Teléfono(s): (56-75) 249 1517 / Anexos 531 o 555

Web: www.sanpedro.cl